A DOR DA PAIXÃO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 05 DE JANEIRO DE 2007

A DOR DA PAIXÃO

Você me faz sentir,

O seu perfume aqui,

Não faz isso comigo não amor,

O meu coração sente dor,

A paixão arrasou o meu coração,

Provocando uma grande explosão,

Quero que você fique pertinho de mim,

Se não esta paixão não vai ter fim.