Te Chamei de Manhã...

Amor,

É de manhã e hoje eu acordei com o sol...

Te chamei e me virei do lado

Como, aliás, sempre o faço...

Abracei a almofada fria...

Entreabri os olhos

E só então me dei conta

Da conta dos dias que passam...

Sem que eu te veja,

Nem que seja ao longe,

Nos montes de neve

Que te separam de mim...

Amor,

É de manhã e o frio de tua falta me acordou...

Te chamei em vão...

Falei teu nome à toa,

Sem ti, o dia escoa,

Lentamente...

Tristemente...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 05/01/2007
Código do texto: T337455