IMPOSSIVEL? NÃO PODE SER!

Impossível?

Não pode ser,

Quando o elo que nos unem

È mais que o normal.

È algo sobrenatural!

È algo sobrenatural que nos arremessa um ao outro

Como são os mistérios da força da natureza

Que movem com fúria as ondas do mar

Ou como a explosão em larvas o vulcão

Assim é o nosso amor ardente em paixão

Impossível?

Impossível é separar nossas almas

È desfazer esse imã que nos mantém presos

Um fundido na mente do outro como se fossemos um só

Impossível não pode ser ficarmos separados EU E VOCÊ

Inspirada na poesia Impossivel do poeta Jeronimo Madureira ,postada nesse Recanto

Rutinha
Enviado por Rutinha em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.