Meu Querer

Meu querer por ti virou possessão.

Virou feitiço da lua na meia-noite,

Transbordou meu rio ao teu leito.

Ah... Todo esse querer vem da alma

Que não é cega nem tão burra,

Ela vem sem ao menos pedir licença

E brota e se enraíza e cresce

Lindamente dentro de nós.

E ela não bate, simplesmente entra.

E esse meu querer derruba fronteiras,

É um rio onde seu barco flutua

No berço do meu corpo.

Ah... Meu querer por ti

Vem de dentro do meu ser,

É melodia suave no amanhecer.

E vem que aqui meus braços a aguardam

Somos o luar, a grande musica,

Somos o sonhar de um madrigal.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 06/12/2011
Código do texto: T3374915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.