____QUEM SOU???____

Quem sou?

Sou um pedaço do tudo e do nada,

Não sou pedra, sou água

Não sou ar, sou fogo

Que sobe em labaredas que bailam

Ás vezes calma, outras flamejantes

Não sou pedra!

Sou quem sabe...

Um pequeno grão de areia

Que voa pelo espaço

Sem rumo e sem direção

Mas que em algum lugar

Toca teu coração!

Sou a saudade...

De um momento eternizado

Numa foto em preto e branco

Que não envelhece com o tempo!

Sou o silêncio...

Que rompe tua noite

Acaricia tua pele

E te cobre de beijos!

Sou a angustia...

Que aperta teu peito

Mas que no mesmo instante

Transporta-te para bem distante

Trazendo-te para bem perto de mim

Fazendo-te sentir uma alegria sem fim!

Sou o sol...

Que aquece teu corpo

Que te deixa suado

Só de pensar no meu abraço

Que alivia teu cansaço!

Sou o carinho...

Que te faz sentir

Novamente um menino que sonha

E espera acabar com teu desatino

Acalmando-te com meus beijos

Fechando teus olhos

E ardendo em desejos!

Sou tudo e sou nada...

Nesta vida tão bela, porém, atribulada

Mas que em algum momento

Cruza a tua estrada

Neste universo tão belo e colorido!

Sou aquela...

Que faz com que tua vida tenha sentido...

06 DE DEZEMBRO/2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3375351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.