Uma Melodia de Amor

Uma Melodia de Amor

Quero escrever uma melodia.

Uma melodia que em suas notas

Tenha notas de sustenidos,

Com semitons de grandes paixões.

Que seja uma melodia

Cuja cifra seja com belas emoções

E na sua escrita,

O diapasão possa ter

O sabor das fantasias de amor.

Quero escrever uma melodia,

E nela deixar cada nota musical,

Repletas de sentimentos angelicais

E quando tu escutar esta melodia tocar,

Quero que recordes todas às vezes

Os dias que te amava

E em teus ouvidos sussurrava...

É sublime fazer amor contigo

Quando na madrugada,

Até a lua se cala para ouvir de nós

Nossos delírios.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/12/2011
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3375380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.