Minha morena

Minha morena maliciosa

teu sorriso é tão gostoso

Tu és uma mulher charmosa

De quem quero provar o gosto

Quero sentir teu cheiro

Saber o peso do teu corpo

Teu prazer me causa alvoroço

Não importando o que dos outros ouço

Sei que és uma sereia males

Pois vivem em tua praia

mas quem sabe serei o predileto

Em teu Harem dos mares

Vem morena minha

me toca como jamais em alguém fez

Deixa de lado tua sensatez

Prova de minha embriaguez

e se perde em meu corpo de vez.

DeLima
Enviado por DeLima em 06/12/2011
Código do texto: T3375510