O Tempo não passa

O Tempo não passa...

E a saudade em meu olhar,

retrata a minha angústia,

por viver a te esperar.

O Tempo não passa...

E a minha Alma nua,

busca a tua face,

naqueles que passam na rua.

É nessa imensa agonia,

da noite tão fria,

só vejo o orvalho

cair dos galhos,

da vida vazia.

És para mim a emoção,

que canto sem perceber,

És a paixão mais querida,

que tenho orgulho de ter.

Volta logo, não tardes,

pois o Amor é pura chama,

não deixes aqui esperando,

um coração que TE AMA.

TQM...

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3375530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.