MINHA EMOÇÃO

Quando alguém me fez sentir

A minha boca salgar e salivar

Não imaginei o que poderia ser

não parei pra pensar.

Por que a fome triplicar, sabores sentir?

Num outro corpo poder me ver.

Quando alguém me fez perceber

O meu corpo aumentar, estatura diminuir;

Suspeitei o que poderia ser,

Parei pra pensar.

Por que meu ciclo atrasar, náuseas sentir?

Numa nova pessoa poder me ver.

Quando algo se fez presente

O meu ventre balançou, minha pele se moveu;

Senti o que poderia ser,

Parei pra pensar.

Por que sinto tanto amor,

Distribuo meu calor,

Pra alguém que não posso ver?

Quando alguém saiu de mim

Fez minha dor cessar,

Olhos lacrimejar

Vi o que poderia ser

Então parei pra pensar.

Por que outro nome não se põe,

Não ser o de mãe,

Neste ser que à luz presenteou você.

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 06/12/2011
Código do texto: T3375618