AMO VOCÊ!

Ah, meu amor! Tu não imaginas

A quanto tempo esperei por ti

Por minha tamanha tristeza

Não pensei em te encontrar aqui

Disse coisas a ti

Que nunca deveria ter dito

Rebaixei o teu amor

Por meu próprio amor bendito.

Perdoa por tudo o que eu disse

Alivia o peito arrependido

Por mais que tenha sentido

Meu corpo deveras tem sofrido

Não critiques

O que minha boca não diz

Pois meus olhos dizem tudo

Até o que fiz e o que não fiz.

Minha boca sopra amor

diante dos teus ouvidos

Sendo verdade ou mentira

Dos minutos por nós vividos.

Exigi do teu amor

mais do que meu próprio

amor pôde dar

Em vez de te deixar

Meu louco amor conquistar.

Disse que de ti precisavas

Para não ter que dizer

outras pequenas palavras;

Para impedir minha boca de falar

o que ela pouca falava.

O que eu nunca disse a ninguém

Com voz sincera e clara.

O que há tanto tento esconder;

Que preciso de você

Em vez de dizer, Amo você!

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 06/12/2011
Código do texto: T3375666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.