"Gotas de inspiração"

Eu vou deixar que as palavras fluam através dos meus dedos

Vou deixar que a inspiração me arrebate

Me consuma, me sugue

Antes que esta saudade me mate.

Eu não vou me conter

Não vou deter minha inspiração

Não vou me segurar nem vou reter

Cada gota de lágrima que brota do meu coração.

Até quando vou chorar?

Até quando meu pranto molhará o meu rosto?

Até quando minha alegria será frívola e fingida?

Até quando vou ter que ser artista no palco da vida?

Até quando vou ter que representar um sorriso que não seja sincero?

Uma risada disfarçada? Uma gargalhada dissimulada?

Até quando minhas indagações refletirão minha tristeza

Que insiste em ficar comigo e ser minha real certeza?

Perdi as respostas...

Às vezes tenho medo até mesmo de me olhar no espelho

E prefiro ficar de costas...

Cada vez que me procuro te acho

E cada vez que te acho percebo que ainda sou teu

E cada dia sou menos meu

Perdi as contas...

Das noites de insônia

Das madrugadas de solidão

Onde o silêncio sempre é quebrado por um soluço

Por um gemido contido e uma dor no peito.

Pergunto-me: Onde ficará o meu próprio respeito?

Que deixado de lado ignora se a minha alma se desfalece

Se o meu espírito se derrete e copiosamente chora.

Já nem me importo com isso...

Se lembrar de ti é o meu castigo

Serei meu próprio algoz

Não me perdoarei por ter te perdido e outra vez digo:

Eu vou deixar que as palavras fluam através dos meus dedos...

E quem sabe numa hora dessas, minha triste poesia te acorde

E a magia do amor te sacode e te faça novamente me querer sem medo,

Pois declarar-te amor eterno jamais será segredo.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 06/12/2011
Código do texto: T3375736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.