Beijo que não dei...

Mãos que não se tocaram
Lábios que não beijei
Nem olhares que se trocaram
Nem um rosto que afaguei...

Na linguagem do silêncio,
Tento ouvir meu coração
Que queima e estremece de amor
Alimentando uma doce ilusão.

Ao vento lancei palavras
Que bailaram soltas no ar...
Não tocaram teu coração,
Não nascestes para me amar.

Por mais que tenha buscado
Respostas eu nunca encontrei
Por que eu tenho saudades,
Do beijo que nunca dei??
Enviado por Sô em 05/01/2007
Código do texto: T337588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.