A Tarde Tagarelou!

Lenamais

Uma tarde um tanto muda,

que não conseguiu nos calar

aguçou talvez mais o tagarelar,

nada se arranhou, nem amarrotou

ainda me diz ao ouvido, que gostas...

de me ver um tanto calada

com ar nem tanto amigo

quieta e pouco falante...

que consegui dizer tudo...

tudo que querias ouvir, para aquietar

teu coração detetive, a procurar...

por um amor de verdade a te tocar

trago um beijo alegre e falante

para quebrar tanta angustia

brindarmos juntos esse amor

Que toca forte em tom maior

Rio de Janeiro/RJ

07.12.2011

Lenamais
Enviado por Lenamais em 07/12/2011
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T3376142
Classificação de conteúdo: seguro