o Surgir

Te dizer com todas as palavras

Tudo o que sinto por você agora

Te dizer que quero sentir:

Tua boca na minha boca

O teu corpo no meu corpo

Ouvir você me dizer coisas bonitas

Sussurrando ao meu ouvido...

Te escrever claramente

A beleza que enxerguei em você

Que quero ser tua e você meu

Que eu não quero saber de nada

Que exista em tua vida...

Que irei ao teu encontro

Em busca de todas as descobertas;

Não me faria o Teu Enigma

E não te farias o Meu Encanto