Levados

Descrevi para o sol

Como é você

Como sou eu

Como somos nós dois, a sós...

Descrevi para o tempo

Como vives tu lá

Como vivo eu cá

Como vivemos juntos

Descrevi para Deus

Tua boca na minha boca

Tua mão no meu corpo

E todos os nossos desejos

Descrevi para o desejo

Tudo que nós sabemos

Tudo a que ele nos levou...

E ele disse que é amor