Linda, te amo! (totalmente inédito, para um novo amor...)

Linda, queria te escrever um poema

mais lindo que o céu

e mais brilhante que as estrelas

mas, como dizer com palavras

o que só meus lábios dizem

quando beijam a extensão

de todo o teu corpo?