Sabiá, você sabia,
Que quando tu canta mexe neu?
Dá uma tristeza aqui dentro
Lembro d'um amor que foi meu
 
Fico mei sem parafuso
Dá vontade de chorar
Como poder um cantar lindo
Fazer água dos zoi brotar?
 
Mas cante mais, sabiá
Mas cante perto dela tumbém
Quem sabe assim ela si recorda
E volte pra cantá pra eu!

Interação ao lindo poema da poetisa FRANMELLO "O canto do Sabiá"

E minha amiga poetisa nao deixou passar os versos, sem uma linda interação que eu amei!!!


Hull de La Fuente

Se o sabiá num cantá
Atendendo o seu pedido
Pode sua musa trocá,
Pra que serve amô sufrido?

***Querido poeta, obrigada pela divertida interação que já publiquei e dei resposta (vai lá ver), amei seu bom humor. Um grande abraço, Hu

 
...