NÃO ME ARREPENDO, NÃO....

De nossas loucuras....

De traições que contigo fiz....

Não me arrependo de me entregar a ti,

De ser tua amante,

Pois cada dia, era diferente.

Nada nos separava

Naqueles momentos,

Você a´té me xingava,

Mas eu apaixonada,

Teu corpo nu implorava.

Até que um dia...

Aconteceu...

Você se foi,

Nunca mais apareceu.

Cada um para seu lado

Mas não me arrependo de nada...

Amamos...

Tivemos ótimos m omentos...

Sonhamos juntos....

Mas aconteceu....

Mesmo me amando...

Você simplesmente desapareceu....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/12/2011
Código do texto: T3376612
Classificação de conteúdo: seguro