AMOR E PAIXÃO

O calor que sai do meu peito

Queima minha'lma até as cinzas

E 'inda dizem que isso não é amor,

Apelidam paixão.

É o que me arde e me faz contar os minutos

Pra te rever oh,meu amado!

Tira-me o juízo, me faz audaz.

Encoraja-me e me faz capaz.

O medo é uma lenda

Que só existe de o povo contar.

O desejo é maior que a razão

E estar com você, meu coração,

É a melhor coisa do mundo!

Não importa como, nem a hora, nem o lugar.

Não importa quem esteja olhando

Não importa o escândalo;

Quero apenas te amar.

Olhar para teus olhos, tua face, tua boca,

E resistir ao desejo de te tocar

Ou não sentir esse querer, não é amar.

É olhar para um retrato sem vida, sem emoção.

Ah,não! Não é isso que diz meu coração

Quando olha dentro dos teus olhos

E ouve a doce voz que vem de dentro de você

Suplicando por um beijo!

E meu corpo ofegante na ânsia da sede

Treme na delicadeza engolindo em sêco

No medo que tua boca perfeita possa fugir.

E com gestos suaves toco com os dedos

Pra ver que não sonho.

Fecho os olhos e sinto o gosto

Pra ver que não durmo.

E não preciso deitar contigo

Para estar dentro de você,

Pois sopro minha alma em tua boca

E então entro em você

Para me abrigar no teu peito.

Digam o que quiserem ao pensar

Que em teu corpo só aplaco meu desejo,

Pois só eu é quem vejo

Que para te amar eu preciso te tocar.

Porque os sentimentos da minha alma

Se traduzem no toque.

Pois não sou de todo espírito

E nem de todo mortal.

O meu amor é imortal,

Mas enquanto há vida em mim,

Meu sangue ferve por você.

Minha carne queima e meu coração

Bate descompassado.

E a minha alma que habita dentro de mim,

Queima junto comigo.

Será isso um castigo?

E por mais que relute pra sair de mim

Nem em meus sonhos encontro a paz.

Não sinto só amor.

Não sinto só tesão.

Com minha alma e com minha carne

Eu te amo com paixão!

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 07/12/2011
Código do texto: T3377249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.