Mar de águas douradas

Até ti navega meu pensamento

Entre o passado e a saudade

Entre o presente e a realidade

Absorvendo um amor ardente.

No futuro que a Deus pertence

Navega nosso amor para sempre.

Raios de um luar luminoso

A brisa suave e doce do mar

O som das ondas harmonioso

Nossos corpos veio ondular.

Cada momento muito especial

Semblante de imensa doçura

Pedras preciosas feito areal

Intimidade de grande ternura.

Neste mar de águas douradas

Vai naufragando o sentimento

Todos os dias nas madrugadas

Navega até ti meu pensamento.

Leo Marques