AMOR VERDADEIRO

Tento esquecer a tua imagem

Tento me desligar pra não sofrer

Mas não consigo... É impossível

É terrível a dor que sinto por amar

Começo a recordar nossos momentos

Meus pensamentos entram em parafuso

Fico confuso, sem saber pra onde ir

Tento distrair... Assoviar ou cantar...

Mas tenho que confessar...

Tem lagrimas de saudade.

Nesta ansiedade fico triste novamente

O que meu coração sente...

Só eu sei explicar...

Sei que é por amar, que esta ausência me machuca

Uma paixão maluca que aperta meu peito

É... Não tem jeito... Preciso te encontrar

Quero te abraçar... Entregar-me por inteiro

E deste amor verdadeiro

Nunca mais me afastar.

São José dos Pinhais-PR

07/12/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 07/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3377394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.