Ela passar.

O que queres que eu te faça.

O que tu não percebe?

O quanto te persigo.

Venha tomar cachaça.

Há quanto tempo estou lá?

Estou lá sentado no mesmo canto de sempre!

Esperando- te aguardente.

Esperando-te e esperando passar.

Mesmo de longe, sempre te vejo.

Olha eu aqui.

Sempre, sempre te desejo.

Já não sei como proceder.

Olha mais assim.

Passou todos os dias e nunca me olhou!

Por que você passa desse jeito?

Você acha que meu coração é duro e tudo acabou?

Você não pode ver tudo com defeito!

Ver a saudade que aperta aqui dentro do peito.

Ver que no passado não foi bem assim.

Sei que no passado não foi bem assim.

Você queria, sei disso, mas não jeito.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 08/12/2011
Código do texto: T3377556