Mulher matemática

Você é como a matemática

Exata e lógica.

O seu ritmo

É numeral, é logarítmico.

O seu olhar é matemático

Claro e enfático.

Para conhecer você de vez

É só fazer regra de três.

Eu sei de cor sua tabuada

E tento calcular sua raiz.

Mas vejo que isso é quase nada

Para lhe fazer feliz.

Eu estudo sua geometria

E uso certa simetria

Para saber qual a fração

Para invadir seu coração.

Você me usa e abusa

Eu sou um simples cateto e você a hipotenusa

Me sinto um ônus tarifário

Um reles número ordinário.

Mas o amor é assim, esquisito

Aberto ao infinito

Quem sabe lá, depois

Um mais um vire nós dois.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/01/2007
Código do texto: T337762