Borboletear...

Voa no céu azul nublado,

Doce borboleta, a deixar seu legado...

Tanto brilho, tanto amor, quanta pureza,

Inundam a escuridão de simples beleza...

Vai a procura de um algo, um não sei quê,

Apenas voa, é por voar que quer viver...

Não há nem luz, nem encanto, nem vida,

A noite escura se mostra tão sofrida...

Ela olha pra trás, seu brilho próprio incendeia,

Procura o Amor, só por ele que vagueia...

Doce borboleta, seu encanto me seduz...

E como você, vou em busca do Amor, minha Luz!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 05/01/2007
Código do texto: T337770