SENTIDOS

No antiquário do meu interior vejo calçadas

Que nelas passem grandes histórias

Histórias de um povo que por aqui passa toda hora

E naquela pequena árvore sejam cravadas frutos

No antiquário do meu pensamento

Esteja a areia que nos diversos pés se fazem construções

Juntando-se as solas dos calçados

E, sendo lavadas pela chuva que por aqui cai

No antiquário da minha visão

Possa ver mais imagens como essa

Que trazem lembranças e deixam na saudade pequenas sombras do destino

Que no antiquário das minhas mãos

Estejam a força para que construa mais saudades

Que naquela janela pude ver passar a brisa suave

Que no antiquário dos meus pés

Estejam calçados para estar naquela sacada

Conversando com alguns bons amigos

E, que na emoção dos instantes

Não tenha medo de derramar lágrimas de sorrisos perfeitos

No antiquário da minha voz

Carregue uma tonalidade de sorrisos

Transmita a música das horas

E junte-se com as notas flutuantes do pensamento

Que no meu antiquário

Não possa vender momentos,

Mas em minha formação interior

Transmitir alegrias e sorrisos

Mesmo que sem falar,

Mas pela fala dos olhos brilhantes

Tragam a diversão que vejo no meu antiquário.

Will Santos
Enviado por Will Santos em 08/12/2011
Código do texto: T3377936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.