SONHO REALIZADO!

HOJE,REALIZEI MEU SONHO!

ENCONTREI-TE NUM MOMENTO TÃO DELICADO DE MINHA VIDA.

OUVI DE TI,PALAVRAS ENCANTADORAS,DOCES...

BEBI TUA SABEDORIA

E,EXPERIMENTEI O CALOR DE TEUS ABRAÇOS.

SURPREENDI-ME,COM TUAS GENTILEZAS,TEU DOCE OLHAR.

MOMENTOS DE PURA EMOÇÃO ,

INVADIRAM DELICADAMENTE MEU CORAÇÃO.

UM SONHO MERAMENTE CONCRETIZADO!

AH!COMO ESPEREI POR ESSE MOMENTO!

AH!COMO ESTAVA PRECISANDO DE UM ALGUÉM TÃO ESPECIAL!

ENTREGUEI-TE MEU AMOR.OFERECEU-ME O TEU.

HOJE,APRENDI CONTIGO,

O VALOR DE UM GRANDE AMOR,

E,O PODER QUE O ORGULHO TEM

EM DESPERDIÇÁ-LO!

OBRIGADA PELA VISITA !

ESTOU NA RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

AOS DOMINGOS ÀS 13 H ATÉ AS 15H30.

JOVEM GUARDA,SUCESSOS ATUAIS.AUTOAJUDA,MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.NAMASTE! BJS,DE LUZ!