Odeio...

... quando olhas dentro de minha alma e consegues sentir meus temores.

...quando tuas mãos percorrem minhas costas e minha pele fica arrepiada, meu corpo molhado.

...quando falas comigo, o som de tua voz vem para junto de minha alma... e penetra em meus sentidos...

...quando finges que não me olhas, mas estás ali, admirando-me e em teu olhar há um forte desejo de me possuir...

...quando percebes que estou triste e me fazes naturalmente sorri, e nem me percebo que a tristeza foi embora...

...quando tuas histórias me fazem sorrir, me fazem sentir importante em tua vida...

...quando estás com a barba mal feita e ficas bem perto de mim e nada posso fazer...

...quando teu silêncio diz muito mais para mim que tuas palavras, e como dizem... Eu sei ouvir o teu silêncio(embora não goste)...

...quando me possuis, me amas, me satisfaz...

Odeio ter que odiar tudo isso!

Publicada na ANTOLOGIA: POESIAS ENCANTADAS III - 2011

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 08/12/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3378208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.