Pensamento voa.

Meu pensamento voa.

Voa sem direção,

Voa a procura de uma emoção,

Voa em linha direta ao seu coração.

Meu pensamento voa.

Voa sem me ouvir,

Vou sem ao menos se despedir,

Voa sem deixar, eu junto ir.

Meu pensamento voa.

Voa nesse mundo sem fim,

Voa sem parada até o fim,

Voa desesperado, querendo trazer você pra mim.

Voa, voa, voa pensamentos meus.

Voa, voa, voa em busca dos sonhos meu.

Voa, voa, voa e traga o coração que é meu.

Voa, voa, voa e leve o coração que não é meu.