MARIANA SUA FLOR..
 
Assim é Mariana,
A flor  que  te ama,
Que o coração inflama,
Os objetos e seus trajetos.
As lembranças deixam ecos.

 
A xícara de café,
O copo e seu talher,
A cama e seu cobertor,
Cada mimo com amor.
 
Não tem saída,
Os objetos são identificados,
Se jogar fora eles voltam,
A você pertencem os rótulos..
 
Mesmo na batalha,
Não perde sua guarda,
Entre tiros de canhão,
A paz ronda seu coração..
 
Assim é Mariana,
Sua flor, trate com amor,
E ela continua amando você.
Vai com você aonde for.
Mande o endereço por favor..
 

http://letras.terra.com.br/armandinho/64421/
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.