Falta de voce

Esta falta de você em mim

Faz contorcer a minha alma,

Faz com que eu sinta uma dor sem fim

Que nenhum outro acalma.

Faz minha vida sem sentido

Faz meu mundo desmoronar,

Quando penso em teu olhar atrevido

Sinto meu coração desmaiar.

Sinto febre na alma

Que queima todo o meu corpo

Nada me dá consolo

Neste louco desconforto.

Tudo fica inquieto.

Brincando dentro de mim,

Sinto o sofrer de perto

Com você tão longe assim.

leudinha
Enviado por leudinha em 08/12/2011
Código do texto: T3378608
Classificação de conteúdo: seguro