TENHO QUE SORRIR

TENHO QUE SORRIR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Tudo ainda me lembra muito você...

a poesia, o romance a alegria...

o incentivo, as palavras doces..

O despertar desse amor louco

insano, mas delicioso...

As carícias, os beijos, as despedidas...

Mas tenho que continuar mesmo sozinha

minha caminhada...

Tenho que sorrir, acreditar que algo

de bom vai acontecer...

Que você volta numa madrugada qualquer

Sorrindo, me olhando nos olhos e beijando

dizendo que me ama, que sou seu eterno bebê...

Mesmo que morra em mim a poesia

que já não consiga palavras e rimas,

tenho que sorrir...acreditar

que não foi um sonho, que ainda posso

ser feliz...tenho que sorrir...

Ainda te amo muito..

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/12/2011
Código do texto: T3378871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.