PERDIDO NO TEU AMOR

Venha cá e traga-me o seu corpo

Mas não esqueça de trazer o teu amor

Pois eu me canso se não sentir o teu calor

Como é triste não sorrir o tempo todo

Mas como saber do gozo da alegria

Sem a dor da agonia?

Já que é no oposto que tudo se encontra

E não há um sem o contrário

E tudo é feito em dois

Luz e sombra, dor e alívio, eu e você

Venha mas não sozinha

Traga seu amor e o copo de vinho

Mergulhe seus lábios em minha carne

E deixe-me iludir com o prazer e o desconforto

Mostre-me que vivo e morro ao mesmo tempo

Morda e acorde-me

E dormirei novamente

E sonho com você e nos amamos

E não sei se vivo ou se sonho

Me perco, me afundo, me confundo e te amo

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 08/12/2011
Código do texto: T3379076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.