Estou Guardando o Beijo Que Lhe Roubei

Se me conhecer

Se me entender

Se voce souber me amar

Dependendo de nossas confissões

Entrando em contradições

Não sei disfarçar

Quando eu te amo

Estou guardando o beijo que lhe roubei

Uma resposta

As aves não falam

Estou guardando o beijo que lhe roubei

Já que trazem boas lembranças

Estou guardando o beijo que he toubei

Como se fosse minha prisão particular

Lembro como se fosse ontem

Conversas sadias

Nas sábias palavras

Sinto o desejo entrando pelas entranhas

Minha vozquase touca de tanto te explicar

Um apelo em sentir o seu corpo e nada mais

Por isso digo

Estou guardando o beijo que lhe roubei!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/12/2011
Código do texto: T3379194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.