Versos de areia II

Meu olhar que em ti passeia,

em versos livres de areia...

lembram seus olhos de outrora,

cheios de saudade agora.

Os versos lindos de outrora,

lampejam olhos na areia,

perdidos cobram da hora

teu corpo que me incendeia.

E o teu corpo passeia

no meu olhar, no meu verso

que dança na lua cheia,

buscando o lado reverso.

O lado oposto de mim,

que se escondeu na areia,

lutando em vão pelo sim

que só teu corpo norteia.

E no meu verso clareia,

a luz antiga da lua,

que dança em par pela rua,

num tango livre na areia.

Meu coração junto dança

do teu olhar que semeia...

o sonho bom que permeia,

a liberdade que alcança!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.