Rima e Verso

Um lugar com melhor clima

eu sei bem onde encontrar

no teu corpo cuja a rima...

o meu verso foi buscar.

A rima linda e pequena

que entre nós se escondeu,

e o verso de voz serena,

cujo sonho percebeu.

O verso ardente encantado

que rimou com o mar bravio

e que trouxe o resultado:

teu corpo quente pro frio.

O corpo macio ardente,

que trouxe a graça da vida,

meu rio meu afluente,

com rima bela e sentida.

E juntos bailam no espaço

entre palavras infindas

o verso cheio de abraços

e rima certa e tão linda,

Num par alegre e dançante,

de braços dados... sorriso,

a rima encanta elegante,

o verso belo e preciso.

E o verso teu corpo quente,

declara amor infinito,

por meu olhar envolvente

que rima amor irrestrito!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.