AMOR CONCUPISCENTE

Matas-me de desejo

Atas-me com teu beijo

Enlaças-me com teus braços

É amor de candeeiro

Inflamando-me por inteiro

Digitais devassas escrevendo no meu tinteiro

É inspiração de cancioneiro

É flor de precipício

É loucura é abismo

Não tem fim não teve início

É sorvido aos goles

É fogo insuflado pelo fole

É vulcão tremeluzente é cismo

É totalmente insano

É esconderijo de orifícios

Doidos sem hospícios

Vícios e sacrifícios

Profundidade sem frontispício

É amor que arde no frio

É amor doentio

Que só se alimenta de cio.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 09/12/2011
Código do texto: T3379313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.