Se o Amor é Perfeito...

Se o Amor é perfeito,

Impossível ressentir-se

Do amor que se sente,

Impossível senti-lo ausente,

Já que é sentimento puro...

Se o amor é a força motriz do universo,

Há de elevar-nos

Até o Ser Criador de todas as coisas...

Se é harmonia e paz,

Há de nos levar a estes estados

Tanto e quanto soubermos amar verdadeiramente...

Mais do que posso vê-lo,

É possível viver e senti-lo,

Até quando o amor em plenitude

Morar no intimo de cada um

E desse sentimento ninguém duvidar...

O amor chega sem cerimônia,

Até mesmo sem braços que o acolham

E bocas que se beijem...

O amor é forte, doce e terno,

Mas precisa de quem o receba no coração

E lhe cante uma canção,

Para quando a insônia bater...

O amor se ressente da ausência de quem se ama,

Mas ama até mesmo os sonhos inventados

Para suprir essa ausência...

O amor alimenta-se com pouco

E é pródigo em nutrir o outro...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 06/01/2007
Código do texto: T337958