ACABOU O ENCANTO

ACABOU O ENCANTO

Acabou o encanto,

do papear gostoso.

Acabou o encanto,

do saborear o café juntos.

Acabou o encanto,

do estar presente para

o que der e vier.

Acabou o encanto,

do beijar ardentemente.

Acabou o encanto,

de gritar seu nome

no exstasse do Amor.

Acabou o encanto,

de ser cordial e respeitoso.

Acabou o encanto,

de poder te Amar

intensamente.

Acabou o encanto,

de ser fiel, amigo, companheiro,

cúmplice e eternamente

enamorado.

Não , esse encanto que

termina, não é o meu

encanto por você,

é o teu por mim.

E porque acabou ???

como saber, verdadeiramente,

o real motivo que acabou,

só você sabe.

Então, restou o teu silencio

ensurdecedor, me ignorar

em minhas argumentações,

e constatar que não represento

nada para você.

Mas, o meu Encanto por você,

jamais acabara, pois você é

o meu grande Amor, para o todo

sempre.

M.A.Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 09/12/2011
Código do texto: T3379620
Classificação de conteúdo: seguro