Sei Que A Imensidão De Nossos Beijos Podem Mudar Nosso Destino

Bem me quer

Mal me quer

Fogo que queima em nossas camas

To sabendo que voce fala bem de mim

Se jogue é tudo o que eu mais quero

Se apaixonar de repente

Se entender quando estiver perto de alguém

Embora esse sonho fictíccio

Me mostra que estou sem ninguém

Pouco me importo

Agora eu na vida real

Vejoisto pela minha frente

Alegre juventude

Promessas feitas

Virtudes a flor da pele

Sei que voce pode navegar em mim

Pode naufragar

Não tem problema

Aceito as consequencias

Aceito as divergencias

Que irão por acontecer

Mas quando amamos

Ou quando nos tocamos

Fazemos de nossa vida

Uma completa harmonia

Sei que a imensidão das nuvens

É capaz demudanças de planos

Sei a imensidão de beijos

Pode mudar nosso destino

A única coisa concreta que posso te afirmar

Que te amo!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.