Hoje e Sempre

Tocar o seu rosto,

Encontrar o que mais desejo.

Estar contigo em uma noite fria,

Sentir o seu doce beijo,

Parte o meu coração perceber que...

Estamos longe um do outro,

Respeito às decisões, tento entender o que acontece

O fim será mesmo esse?

Hoje eu acordo só,

Os meus dias não tem mais sentido,

Já não tenho mais aquele amor que bate no peito

E não te tenho aqui comigo.

Amor, onde está?

Me mostre o caminho de volta para casa,

Antes era bom estarmos juntos,

Não sei por que mudou repentino

Há algo de errado comigo? Com você?

As coisas mudaram sem ao menos sentirmos.

E o que fazer? O que sentir? Onde vive?

Sou uma pessoa decidida,

Entretanto sinto que minhas forças perdem entre tantas idas e vindas,

Minto em dizer que estou bem,

Por que graças ao que vivemos,

Eu sei bem quem sou por dentro.

Tantas coisas pra se dizer...

E ainda me perco em pensamentos.

Acho que esse é mesmo o fim,

Mesmo com lágrimas nos olhos lhe dou meu último adeus

O que passou, passou, mas quero que saiba que...*.

*Junte as primeiras palavras de cada linha.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 09/12/2011
Código do texto: T3379783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.