Quando te vi.

Nem o sol,

Nem o mar,

Nem o brilho das estrelas;

Tudo isso não tem valor sem ter você.

Sem você! Nem o som da mais linda melodia,

Nem os versos da mais linda canção irão me alegrar.

Nem o perfume de todas as rosas é igual

A doce presença do teu amor.

O amor estava aqui,

Mais eu nunca saberia

Que um dia se revelou quando te vi.

Quando te vi! ...

Obs: Em parceria com minha mana Cleonice Sabater.