Ah minha menina...

Ah, minha menina

Julia Teles

Ah, minha menina

Tão linda tão traquina!

Brincava tão feliz

Sua vida era só sonho

Por isso me fez sonhar

E hoje sonho acordado

Pensando em te encontrar

Vou te buscar onde estiveres

Porque você minha linda

Foi só quem me fez amar!

Seu amor era inocente

Era puro e verdadeiro

Fui seu amor primeiro