Eu...

Eu atravessei uma montanha de dúvidas.

Sobrevivi a uma avalanche de sentimentos.

Me mantive firme em meio ao vendaval de incertezas.

Aguentei a tempestade de julgamentos.

Resisti ao terremoto de falsidade.

Na noite fria me banhei no mar da confiança.

Acordei com o sol iluminando meu rosto, nos braços do teu amor e cheia de esperanças.