Nosso Beijo

Ah, aquele beijo!

Que meigos olhares

sorriem cúmplices,

declamam poesia

e fazem juras de amor

ao pé do ouvido!

É o nosso beijo!

Ah, aquele beijo!

Que línguas famintas

se encontram

no céu da boca

e passeiam

de mãos dadas

pela madrugada

enluarada

de belas estrelas!

É o nosso beijo!

Ah, aquele beijo!

Que corpos suados

de puro desejo

valsam embaixo do lençois

no compasso do amor.

É o nosso beijo!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 09/12/2011
Código do texto: T3380507
Classificação de conteúdo: seguro