Do teu vinho quero uma taça.

Hoje a nossa noite promete

E acho que verde predomina

Teu semblante feminino se reveste

Com um belo sorriso cor de neblina.

Muito amor e vinho no gelo

Um belo corpo perfumado

E em desalinho o teu cabelo

Corações falando sussurrado.

Eu quero ter você todinha

Não vou te deixar esperando

Menina quero que sejas minha

Todo o meu carinho sorvendo.

Vou levar versos no olhar

Do teu vinho quero uma taça

Com muita vontade te ama

Devagar deixa que a noite passa.

Te mostrarei o quanto deseja

Ser muito amado por ti

O meu coração almeja

Ver tudo que ainda não vi.

Uma noite pra não ser esquecida

É que pra nó dois eu desejo

Te quero,mulher,desinibida

Me embriagando com teu beijo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2011
Código do texto: T3380856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.