Particularidades Que Só o Coração Deixa......

Quero ser encantador

Quero ter aquele pudor

Quero sero teu lado

Quero ter aquele beijo acalorado

Quero ver aquele encontro inesperado

Quero que veja quem somos

Meu sorriso,gracioso

Quebrando aquele silencio

Olhando pra voce

Me da mais vontade de te aquecer

Sorria,o mundo é belo

Voce sabe que mexe com meu coração

E não é apenas isso que eu estou com voce

É muito mais do que isso sabe porquê?

Porquê existem particularidades de amor

De beijos que mexem do ego até o nosso pensamento

Essa particularidade amorosa

Desse jeito ,vai até no casamento

E ser feliz,com particularidades que só o coração deixa........

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/12/2011
Código do texto: T3381360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.