Tormento

Você rouba meu sorriso, me desfaz os sentidos

Atravessa a minha fúria, me leva a loucura,

Você me envolve com teu beijo, satisfaz meus desejos

Despe-me de pudores, me invoca com amores

Você sabota meus instintos, me remete a tua chama

Cala-me com tua trama, me enlouquece sem saber

Você é tudo e muito mais pra mim, é meu ego meu escárnio

Minha compulsão instintiva, minha dose de loucura

Você me joga ao chão, me faz teu lamento

Deixa-me em tormento de ausência sem perdão

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 10/12/2011
Código do texto: T3381457