Sonho

Moreno de sorriso lindo que me faz suar

Que consegue apenas com o olhar despertar emoções

Meu corpo inteiro corresponde ao teu olhar nada discreto

Romântico e direto

Pensamentos se misturam às rápidas reações que controlo.

Olhar você nos olhos

Segurar a tua mão

Sentir a maciez da tua pele

Difícil de expressar

Sinto-me salivar...

Me afasto e não consigo tirar-te dos meus pensamentos.

Você é fruto maduro

Meus olhos te vêem e nada mais.

Disfarço e me afasto

Tento esquecer e me refazer

Às horas passam e acordada penso que você é um sonho

de uma linda noite.

Apenas um sonho.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 10/12/2011
Código do texto: T3382095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.