Ei você tá aí?

Se estiver me liga

To precisando conversar com você

Já faz tempo e eu não te esqueci

Só sei que o teu cheiro ainda está na minha mente.

E a minha vida mudou...

Mudou porque era preciso

Mudei porque sem você não dava pra viver assim

Sozinha e triste.

Se você puder: Dá um sinal!

Diz ao menos que está feliz

E que a vida aí é normal

Que o tempo não me tirou da sua alma.

E que a vida lhe trouxe o perdão

Pois de você só sinto saudades.

Vai...me dá um toque

Me perdoa!

As minhas falhas também existiram

O meu socorro foi ser assim.

Nós sempre nos amamos

E o futuro nos reservou separação

Eu aqui

Você em algum lugar

Com Deus, eu sei, com Deus.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 10/12/2011
Código do texto: T3382132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.