TORTURA DE UMA SAUDADE


 
Nas ondas do mar azul
Cá das Ilhas do sul
O teu encanto saudade...


Refletem na voz do amor...


A dor de não poder voar
E sua amada encontrar
A dor tortura saudade da amada...


Lágrimas de tanto amor
Querendo ter asas para voar
Sentir o calor dos braços meus...


O mar bem aqui perto de mim
Suave perfume maresia
A brisa trás num grito silencioso...


A dor da tua da minha saudade
Estar longe de ti é triste martírio
É tortura solidão tristeza sem par...



Fecho os olhos,  a sentir
O beijo de brancas espumas...

Ondas rendadas na preamar!
 



Vem Amor, Vem Me Encontrar!
 

                                




Tema do Filme Suplício de uma Saudade
http://www.youtube.com/watch?v=sxG-mN1VQIs&feature=fvwrel


 
 
*Imagens do Google*




 
MARLLENE BORGES BRAGA